- 1/2 tasse de beurre
- 3 carrés de chocolat non sucré
- 1 1/4 tasse de sucre
- 1c à thé de vanille
- 3 oeufs
- 2/3 tasse de farine
- 1/2c à thé de poudre à pâte
- 1/2c à thé de sel
- 1/2 tasse de noix haché
Faire fondre à feu doux dans une petite casserole le beurre et le chocolat, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu.
Dans un grand bol, ajouter le sucre, la vanille, les oeufs et la préparation précédente, bien brasser.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les noix. Ajouter la préparation précédente en mélangeant bien.
Étaler la pâte dans un moule carré de 9' graissé, cuire à 350°F de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir et glacer avec la crème au chocolat si on le désire. Donne environ 20 carrés.