Magazine

Brownies au chocolat

Publié le 23 février 2008 par Vladyk

Brownies au chocolat Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre
- 3 carrés de chocolat non sucré
- 1 1/4 tasse de sucre
- 1c à thé de vanille
- 3 oeufs
- 2/3 tasse de farine
- 1/2c à thé de poudre à pâte
- 1/2c à thé de sel
- 1/2 tasse de noix haché

Faire fondre à feu doux dans une petite casserole le beurre et le chocolat, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu.

Dans un grand bol, ajouter le sucre, la vanille, les oeufs et la préparation précédente, bien brasser.

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les noix. Ajouter la préparation précédente en mélangeant bien.

Étaler la pâte dans un moule carré de 9' graissé, cuire à 350°F de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir et glacer avec la crème au chocolat si on le désire. Donne environ 20 carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vladyk 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte