Pour 6 personne(s)
3 poivrons de 3 couleurs
1 boite de thon au naturel
1 pot de crème fraîche
1 fromage petit chavroux
Sel,poivre , persil , ciboulette
Coupez chaque poivron en 2, retirez le coeur et les pépins
puis étalez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé,
côté peau vers le haut.
Faites-les griller de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la peau soit boursouflée.
Sortez la plaque du four, laissez-les refroidir et pelez-les.
Faire une crème chantilly salée et poivrée.
Écrasez le thon à la fourchette puis incorporez
3 cueilleres à soupe de chantilly et du persil haché
malaxez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Dans un bol mélanger 3 cueilleres à soupe de chantilly
avec le fromage de chèvre et la ciboulette ciselée.
Découpez les poivrons à l'aide d'un cercle à pâtisserie
et procédez au montage dans le cercle
en commençant par un rond de poivron recouvert de crème au thon
puis un autre rond de poivrons recouvert de crème au chèvre.
Terminer par un rond de poivrons.
Alterner les couleurs des poivrons.
Mettre au frigidaire 2h avant de démouler.
Décorer de ciboulette