Magazine Cuisine
Bonjour,
voici un dessert gourmand et rafraîchissant... Mr Kaya s'est régalé mais les enfants n'ont pas aimé les zestes de citron... Bilan mitigé mais en tout cas, les adultes se sont régalés !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 1 citron 8 feuilles de menthe 75 gr de sucre en poudre 125 gr de mascarpone 100 gr de ricotta 25 gr de crème fraîche 24 biscuits à la cuiller 25 cl de limoncello
Zestez le citron et blanchissez ceux-ci 1 minute dans l'eau bouillante.
Lavez et ciselez la menthe.
Mélangez le mascarpone, la ricotta,la crème fraîche et le sucre. Ajoutez les zestes de citron et la menthe.
Mouillez rapidement les biscuits dans le limoncello. Tapissez le fond des verrines avec les biscuits.
Recouvrez de crème, ajoutez une couche de biscuit, une couche de crème, continuez ainsi et finissez par une couche de crème.
Réservez au frais au moins 4 heures avant de déguster...
Bon appétit !!!