Magazine Cuisine

Tarte amandine aux Prunes

Par Cuisineetcaro

tarte_amandine_prune

Préparation - 10mn
Cuisson - 40mn à 180°C

1 pâte feuilletée
4 œufs
200g de sucre
100g de poudre d'amande
250g de crème fraîche
prunes

1. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amande, mélanger. Incorporer enfin la crème fraîche.

2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, verser le mélange sur le fond de tarte cru. Puis disposer les prunes. Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines