Rue Malar, à deux pas du Champ de Mars, se cache l’une des plus belles surprises du 7e arrondissement. Truffes Folies c’est un peu l’Eden pour tout amateur du diamant noir. A la fois traiteur, épicerie fine et restaurant, on y déguste toutes sortes de produits à base de truffe : polenta ou foie gras truffés, apéritif à la truffe, huile d’olive truffé etc. Les plats qui y sont proposés sont beaux dans leur simplicité, sublimant ce produit rare : Gaspacho truffé et son sorbet basilic, Ravioles farcies à la Truffe blanche d’Alba, Carpaccio de bœuf aux Truffes du Périgord.
Ouvert du lundi au samedi.
Adresse recommandée par Carole Blot, Hôtel du Cadran (Paris, 7e arrondissement).
![truffes-folies-produit-polenta-hoosta-magazine-paris truffes-folies-produit-polenta-hoosta-magazine-paris](https://media.paperblog.fr/i/483/4835522/truffes-folies-paradis-diamant-noir-L-yW1ts_.jpeg)
![truffes-folies-restaurant-interieur-hoosta-magazine-paris truffes-folies-restaurant-interieur-hoosta-magazine-paris](https://media.paperblog.fr/i/483/4835522/truffes-folies-paradis-diamant-noir-L-z6kogg.jpeg)
![truffes-folies-restaurant-boutique-interieur-hoosta-magazine-paris truffes-folies-restaurant-boutique-interieur-hoosta-magazine-paris](https://media.paperblog.fr/i/483/4835522/truffes-folies-paradis-diamant-noir-L-hr8atx.jpeg)
Truffes Folies
37, rue Malar
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.44.18.05.41
[email protected]
Voir les autres épiceries fines recommandées par Hoosta magazine.
Voir les autres restaurants recommandés par Hoosta magazine à Paris.
Devenez fans de Hoosta magazine sur Facebook !