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Truffes Folies : paradis du diamant noir

Publié le 09 septembre 2011 par Topika

Rue Malar, à deux pas du Champ de Mars, se cache l’une des plus belles surprises du 7e arrondissement. Truffes Folies c’est un peu l’Eden pour tout amateur du diamant noir. A la fois traiteur, épicerie fine et restaurant, on y déguste toutes sortes de produits à base de truffe : polenta ou foie gras truffés, apéritif à la truffe, huile d’olive truffé etc. Les plats qui y sont proposés sont beaux dans leur simplicité, sublimant ce produit rare : Gaspacho truffé et son sorbet basilic, Ravioles farcies à la Truffe blanche d’Alba, Carpaccio de bœuf aux Truffes du Périgord.

Ouvert du lundi au samedi.

Adresse recommandée par Carole Blot, Hôtel du Cadran (Paris, 7e arrondissement).

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Truffes Folies
37, rue Malar
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.44.18.05.41
[email protected]

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