Timbales de courgettes à la mozzarella

Par Sophie21

J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Dommage car je me réveille à la fin de la saison des courgettes et cette recette est un régal !

1 grosse courgette

1 boule de mozzarella

30 g de chapelure

2 tranches de jambon

1 oeuf

un peu d'ail

1 cc de mélange cinq épices Epices et saveurs

Basilic, ciboulette, persil

Détailler la courgette, la mozzarella et le jambon en tout petits morceaux.

Faire revenir l'ail dans un wok (ou une sauteuse).

Y ajouter la courgette, puis les herbes et les épices. laisser dorer environ 15 à 20 min.

Dans un saladier, fouetter l'oeuf.

Ajouter la chapelure, les courgettes, la mozzarella, saler et poivrer.

Verser dans des cercles individuels et faire cuire environ 20 min à 180 °C.