J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Dommage car je me réveille à la fin de la saison des courgettes et cette recette est un régal !
1 grosse courgette
1 boule de mozzarella
30 g de chapelure
2 tranches de jambon
1 oeuf
un peu d'ail
1 cc de mélange cinq épices Epices et saveurs
Basilic, ciboulette, persil
Détailler la courgette, la mozzarella et le jambon en tout petits morceaux.
Faire revenir l'ail dans un wok (ou une sauteuse).
Y ajouter la courgette, puis les herbes et les épices. laisser dorer environ 15 à 20 min.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf.
Ajouter la chapelure, les courgettes, la mozzarella, saler et poivrer.
Verser dans des cercles individuels et faire cuire environ 20 min à 180 °C.