Petites Madeleines au Chocolat

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Voici des petites madeleines bien gourmandes elles ont disparues en un clin d'oeuil chez moi ,la prochaine fois inchallah,il faudra que je double les ingrédients loool Je remerci a Isma du jolie blog "Touche de saveurs" pour cette recette !

Voici un copie coller de la recette du blog de Isma :

2 oeufs

60g de beurre fondu

75g de sucre en poudre

50g de farine

1 pincée de sel

1cc de levure chimique

2 CS de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)


Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre.

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, la levure, le sel et le cacao tamisés ensemble. Bien mélanger, terminer par le beurre fondu.

Garnir les moules à madeleines aux 2/3 (je mets une fine pellicule de beurre même si mes moules sont en silicone), enfourner 5-7 min env. (10 min env. pour des madeleines de taille normale).

D'après la recette de Donna Hay


Merci de vos commentaires !Bonne journée a toutes !