Magazine Cuisine

Les saveurs…

Par Anne Onyme

Image_77



une affaire de goût

Cerise et chocolat
Comté et vin jaune
Huile d’olive et agrumes
Chou-fleur et muscade
Carotte et cumin en poudre
Figue et amande
Noix de coco et ananas
Oeuf et ciboulette
Fraise des bois et rhubarbe
Crème et raifort


Comment passer au travers des mailles du filet… je me fais taguée dans tous les sens alors je ne peux plus résister… je vais vous livrer mes petits secrets…

• Au petit-déjeuner, je préfère une tartine de fromage frais à une tartine de confiture.
• Quand je vais en course, j'oublie toujours une chose… normal, je suis incapable de faire une liste.
• Je mets toujours mon "grain de sel" dans les recettes.
• Je peux rester 3 heures dans un rayon ustensiles de cuisine ou art de la table…
• Quand j'étais enfant, c'était la grande époque de La Roche aux fées, des Danina, du Nanan, des Chamonix Orange et des yaourts dans la fameuse boîte Tupperware… l'époque où j'allais chercher le lait à la ferme avec mon vélo.
• Je ne mange jamais de bonbons.


Retour à La Une de Logo Paperblog