Elodie Bakery touch'" title="Kanelbullar => Elodie Bakery touch'" /> Elodie Bakery touch'" /> Elodie Bakery touch'" border="0" title="Kanelbullar => Elodie Bakery touch'" />
Ah chère Elodie les voilà, les voici
Sans lait ribot ! Juste du lait "plat" ;-)
Et oui je suis trop "minutée" en ce moment et je n'ai pas eu le temps de rechercher cet ingrédient !
Regardez cette merveille !
Ils sont D-E-L-I-C-I-E-U-X
Le lien de la recette by Elodie
De mon côté j'ai donc utilisé du lait demi-écrémé mais comme l'indique Elodie ils seront plus moelleux avec du lait ribot.
Pour la cuisson, j'ai baissé la température à 180 °
N'ayez pas peur avec la cannelle (deux cuillères à soupe, sauf si vous n'aimez pas le goût trop prononcé de celle-ci)
Dégutez les tièdes ... un régal !