Pour 3 personnes :
> 350g de boeuf haché
> 1 boite de tomates pelées
> 5 tranches de chorizo
> 2 petits cubes maggi cube'or
> les 3/4 d'un pot de crème (type Isigny)
> 1 courgette
> 9 feuilles de lasagnes
> 1 gros oignon
> thym
> gruyère râpé
Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive.
Ajouter la moitié des tomates pelées, le boeuf haché, et le chorizo émincé. Laisser mijoter 5 minutes.
Dans une jatte, mélanger la crème, les cubes maggi émiettés, le thym, saler et poivrer.
Ajouter la moitié de ce mélange à la préparation au boeuf. Laver la courgette et l'émincer.
Dresser en alternant feuilles de lasagnes, viande, courgettes et terminer par une feuille de lasagnes.
Parsemer de gruyère râpé et recouvrir du reste de sauce à la crème.
Enfourner 20 minutes à 200°C, th.6/7.