Riz Au Lait aux Mars® ♥

Par Cookinglili

Un petit dessert bien régressif comme je les aime ♥ ! Le riz au lait, Le dessert de notre enfance, son onctuosité et sa douceur associé à la gourmandise du Mars® est un vrai petit délice ! XD

Attention, un dessert plutot sucré donc allez y "mollo" avec le dosage du sucre ;)

Ingrédients pour 4 petits pots de riz au lait:

  • 750 ml de lait écrémé
  • 35g de sucre
  • 50g de riz rond
  • 160g de Mars®

Recette:

Lili je fonds j'adore c'est trop bon!

humm ! !ca m'a l'air vraiment excellent ! quelle bonne idée !

Miammmmm!!

Je vois qu'on a eu la même idée lol j'ai planifiée une recette de panna cotta au mars pour dans quelques jours ^^
En tout cas, j'aime le riz au lait donc tu me donne un pot et moi je te donne des feuilletés, comme ca on a l'entrée et le dessert :p

terriblement gourmand

ouah j'en veux!!

Lili tu nous concoctes de sacrés goûters hihi !

Une délicieuse recette, joliment régressive! (Mais en même temps, tu es ma référence absolue en matière de cuisine d'enfance sur internet!)
NB: je pense que tu peux même complètement supprimer le sucre , passer à 10g à peine
Bisous bisous

je te reconnait bien la ma petite lili... bisosu

Trop bon. ....

à tester dès que j'aurai acheté des menus

oulalal comment ca donne trop envie

Régressif à souhait, j adore!

J'aime trop ta recette!!! Régressive, gourmande, onctueuse...!

délicieusement régressif !! je suis fan
bises

Hummm un riz a mars et ça repart !!!

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tuerie!!! Bisous!

très régressif, je n'en ai jamais mangé même nature mais ça à l'air bon !!