Un petit dessert bien régressif comme je les aime ♥ ! Le riz au lait, Le dessert de notre enfance, son onctuosité et sa douceur associé à la gourmandise du Mars® est un vrai petit délice ! XD
Attention, un dessert plutot sucré donc allez y "mollo" avec le dosage du sucre ;)
Ingrédients pour 4 petits pots de riz au lait:
- 750 ml de lait écrémé
- 35g de sucre
- 50g de riz rond
- 160g de Mars®
Recette:
Lili je fonds j'adore c'est trop bon! humm ! !ca m'a l'air vraiment excellent ! quelle bonne idée ! Miammmmm!! Je vois qu'on a eu la même idée lol j'ai planifiée une recette de panna cotta au mars pour dans quelques jours ^^En tout cas, j'aime le riz au lait donc tu me donne un pot et moi je te donne des feuilletés, comme ca on a l'entrée et le dessert :p terriblement gourmand ouah j'en veux!! Lili tu nous concoctes de sacrés goûters hihi ! Une délicieuse recette, joliment régressive! (Mais en même temps, tu es ma référence absolue en matière de cuisine d'enfance sur internet!)
NB: je pense que tu peux même complètement supprimer le sucre , passer à 10g à peine
Bisous bisous je te reconnait bien la ma petite lili... bisosu Trop bon. .... à tester dès que j'aurai acheté des menus oulalal comment ca donne trop envie Régressif à souhait, j adore! J'aime trop ta recette!!! Régressive, gourmande, onctueuse...! délicieusement régressif !! je suis fan
bises Hummm un riz a mars et ça repart !!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tuerie!!! Bisous! très régressif, je n'en ai jamais mangé même nature mais ça à l'air bon !!