Magazine Cuisine

verrine de mousse au chocolat blanc qui se mange ( la mousse et la verrine)

Par Celinekuisine

petite recette tres sympa visuellement et gustativement !!

petit hic: la verrine en chocolat est trop grosse!! mais ca vallait le coup!!

IMG_4441
 

Ingredient pour la verrine:

600 g de pistoles de chocolat noir

un moule a verrine

Ingredient pour la mousse au chocolat blanc et à la feve tonka:

200 g de chocolat blanc

20 cl de creme liquide entière

2 blanc d'oeufs

1/2 feve tonka

deco

une fraise

du choclat noir 

vermicelle en chocolat

fondre le chocolat blanc au bain marie

monter la creme liquide en chantilly

monter les blancs en neige

incorporer les blanc dans la chantilly puis le chocolat fondu .

ajouter la 1/2 feve tonka rapé

verser dans les verrines en chocolats.et reserver au frais quelques heures avant de deguster!!

attention aux dents en devorant la verrine en chocolat.

IMG_4444

IMG_4445

IMG_4440
IMG_4442

IMG_4443


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines