Cabillaud, leger, leger!!

Par Anne53


Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-)
INGREDIENTS:
par personne:
-1 morceau de cabillaud de choix
-1 gros oignon
-1 tomate ou quelques tomates cerises
-1 citron Bio
-Un morceau de poivron rouge, jaune ou vert selon le goût
-Poivre de Cayenne
-Sel, poivre
PREPARATION:
*Emincer finement l'oignon, couper les tomates cerises en deux.
*Découper votre citron en fine lamelles
*Poser votre cabillaud sur des feuilles de papier alu assez grandes pour en réaliser des papilottes.
*Saupoudrer de poivre, de sel, et d'un peu de piment.
*Ajouter l'oignon, et déposer sur le dessus des rondelles de citron et un peu d'huile d'olive.
*Ajouter les tomates cerises coupées en deux dessus.
*Saupoudrer d'un peu de thym en branche.
*Fermer vos papilottes et enfourner à 160°C pour une vingtaine de minutes.
Bon appétit :-)