![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-vjU87d.jpeg)
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-xLrShC.jpeg)
J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin.
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-tacqEZ.jpeg)
J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de boeuf.
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-RpzZH0.jpeg)
Dans un sauteuse, j'ai versé un reste de ma Bolognaise végétarienne que j'avais mis au congélateur.
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-39jfjr.jpeg)
J'ai ajouté le coeur de mes tomates.
J'ai mélangé.
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-cqv2mk.jpeg)
J'ai ajouté le chapeau de mon poivron coupé en petits morceaux.
J'ai mélangé.
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-NgMsWa.jpeg)
J'ai ajouté 5 cuillères à soupe de riz Basmati bio cuit.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire pendant 10 minutes, à feu doux.
![Petits farcis Petits farcis](http://media.paperblog.fr/i/483/4831811/petits-farcis-L-oskfmF.jpeg)
J'ai rempli mes tomates et mon poivron et j'ai mis le reste de farce dans mon plat.
J'ai enfourné et j'ai laissé cuire, à 180°, pendant 1 h.
Voilà une bonne façon d'accommoder les restes, pour faire un plat complet.