Magazine Cuisine

Glace vanille

Par Magalicuisine

Cette glace vanille est succulente pas trop sucré juste ce qu'il faut !

3 jaunes d'oeufs, 50 cl de lait entier 20 cl de crème fraîche, 80 gr de  sucre, 1 sachet de sucre vanillée, 1 gousse de vanille   Chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille.   Dans une terrine mélanger au fouet les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé.   Verser le lait bouillant sur les jaunes et le sucre.   Remettre sur le feu et cuire à la cuillère en remuant sans arrêt.   Lorsque la crème épaissit la sortir du feu et la refroidir 24 heures. Mettre dans la sorbetière et placez au congel ! POur la dégustation sortez la 15 min avant.   DSC09403 pour info c'est celle de droite !!  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines