Pommes aux Carambars au four

Par Biboumacaron

Voici un petit dessert d’hiver !!! Ben oui, on s’y croirait !! On est à 2 doigts de rallumer le chauffage, alors ce soir une petite soupe et un bon petit dessert d’hiver !!!!

 

 

Les ingrédients :

-   3 pommes

-   5 carambars

-   2cs de miel

-   1 poignée de pistaches crues non salées

 

  • Coupez les pommes en quartier, personnellement, j’utilise le petit appareil exprès qui va bien !!!
  • Déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez le miel, les Carambars coupés en morceaux et les pistaches.
  • Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.
  • Laissez refroidir avant de déguster.

Les pommes sont bien enrobées de sauce aux Carambars, les pistaches sont légèrement torréfiées, c’est un pur moment de délice.

 

Bon appétit !!!!