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Fondant poire-choco

Par Creajackole

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 pour 4 personnes

25 cl de crème liquide

180 gr de chocolat   nutella/meringues

1 c. à café de cannelle

4 poires

125 gr de sucre

*

  Chauffer la crème

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans la crème

Mélanger avec la cannelle

Mettre au frigo

 *

Faire une crème chantilly puis la mélanger délicatement

avec la crème au chocolat sortie du frigo.

 *

Éplucher les poires, retirer les cœurs, et couper en morceaux

Cuire les poires 15 mn dans 50cl d'eau et le sucre

Passer les poires au mixeur, en garder une pour la deco.

Y ajouter 2 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide

Faites le montage à l’aide d’un emporte pièce

Disposer au fond la crème 1/3 de crème chocolat

1/3 une épaisseur de  poires mixées

Et recouvrir d’ 1/3 de crème chocolat

Laisser quelques heures au frais

Démouler et décorer avec la poire  

coupée en lamelles fines.


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