pour 4 personnes
25 cl de crème liquide
180 gr de chocolat nutella/meringues
1 c. à café de cannelle
4 poires
125 gr de sucre
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Chauffer la crème
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans la crème
Mélanger avec la cannelle
Mettre au frigo
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Faire une crème chantilly puis la mélanger délicatement
avec la crème au chocolat sortie du frigo.
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Éplucher les poires, retirer les cœurs, et couper en morceaux
Cuire les poires 15 mn dans 50cl d'eau et le sucre
Passer les poires au mixeur, en garder une pour la deco.
Y ajouter 2 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide
Faites le montage à l’aide d’un emporte pièce
Disposer au fond la crème 1/3 de crème chocolat
1/3 une épaisseur de poires mixées
Et recouvrir d’ 1/3 de crème chocolat
Laisser quelques heures au frais
Démouler et décorer avec la poire
coupée en lamelles fines.