Bonjour,
Ces petits moelleux au cacao sont somme toute assez légers. Si, si vraiment... Ils ne contiennent que 45 g de beurre. Ils sont très très bons. Pour tous les fans de cacao, ils sont parfaits. Les morceaux de pêches sont bien agréables et les Michoko fondus apportent un petit plus très sympa et fondant.
La recette pour 7 moelleux
* 40 g de cacao non sucré Nestlé dessert®
* 4 oreillons de pêches
* 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
* 6 Michoko®
* 30 g de farine
* 60 g de sucre
* 55 g de fromage blanc 0% M.G.
* 45 g de beurre 40% M.G.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pêches en petits dés. Couper les Michoko en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le cacao, la farine ainsi que le fromage blanc et le beurre fondu. Amalgamer bien la préparation.
Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les dés de pêches et les michoko en morceaux.
Verser la préparation dans des ramequins ou comme moi dans des empreintes à muffins en silicone.
Faire cuire 18 minutes (empreintes en silicone) à 20 minutes (ramequins).
Ces moelleux sont purement délicieux. Servez-vous !