Magazine Cuisine

Tomate farcie

Par Celinekuisine

Avec les tomates du jardin , j'ai fait des tomates farcie que j'ai congelé pour cet hiver...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

20 tomates

500 g de chair à tomates

500 g de boeuf cuit

3 cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic

sel, poivre

Aller dans le jardinou chercher les tomates, les laver et vider l'interieur, poser les retourner sur du papier absorbant le temps de préparer l'interieur.

Mixer le boeuf cuit et la chair à tomate, Ajouter le sel, le poivre et l'huile.

Garnir les tomates avec ce mélange et enfourner 30 minutes à 180°

Déguster!! ou laisser refroidir et congeler

  

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines