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Moules safranees au noilly prat sur fondue de poireaux

Par Laurenceel

MOULES SAFRANEES AU NOILLY PRAT SUR FONDUE DE POIREAUX

Opération vide congélo! Une délicieuse entrée!

Pour 4  en 30m

un sachet de moules marinières(leader price pour moi les meilleurs)-500 g de poireaux congelés-2 grosses échalotes-1 gousse d'ail-4 tomates cerises-2 petits verres de noilly prat(ou vin blanc)-50 g de crème fraîche-persil plat-safran-50g de beurre

Dans une poêle mettre le beurre les échalotes ciselées et la gousse d'ail hachée laisser suer 5m puis ajouter les poireaux et les tomates cerises laisser mijoter sur feu doux 30m.

 Dans une casserole mettre les moules encore congelées faire chauffer 10m, les retirer et filtrer le jus avec une passoire fine.

Remettre le jus dans une casserole ajouter le noilly prat et bien faire réduire des deux tiers, puis ajouter la crème fraiche et le pistil de safran laisser sur feux doux et 5m avant de servir remettre les moules.

Dans une assiette mettre la fondue de poireaux puis les moules avec la sauce et le persil plat grossièrement ciselé.


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