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poêlée d'haricots verts au thon et aux tomates

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette que Cojocano "les petits plats dans les grands" a publiée cette semaine. Ma maman m'ayant ammené des haricots et des tomates de son jardin, j'ai repensé à cette recette et en voici les explications.

P1120062.JPG

pour 5 personnes

1kg d'haricots (environ je n'ai pas pesé)

1 grande boîte de thon

1 oignon

des tomates (l'équivalent d'un boîte de tomates en dés)

du paprikas

huile d'olive , sel et poivre

Préparer les haricots et les faire cuire à la vapeur 20 minutes.

Couper les tomates en petits dés.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle chaude avec l'huile.

Ajouter les tomates, puis le thon égoutté et emietté.

Laisser mijoter, saler poivrer et parsemer de paprikas.

Sortir les haricots et les ajouter à la préparation.

Merci Cojocano pour cette recette qui permet de manger équilibré et de faire un plat unique pour le soir!

Bon appétit!  

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