Poêlée de poulet...
Et bonjour à tous!
Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et tellement bon!
Poulet mariné sauté aux herbes et carottes confites
Préparation pour 4 affamés:
Emincer 4 filets de poulet en cube de taille moyenne et les déposer dans un saladier.
Ajouter 3CS de jus de citron, 3CS d'huile d'olive, 1 pincée de piment d'Espelette, 1petiteCS de miel crémeux, du persil haché gros et sel&poivre.
Bien mélanger, filmer et laisser mariner au frais pendant au moins 6heures.
Ressortir le poulet de l'égoutter légèrement de sa marinade tout en la conservant.
Faire cuire des carottes en rondelles dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien moelleuses. Les réserver.
Le faire bien revenir dans la poêle des carottes avec un oignon émincé pour qu'il dore.
Ajouter alors les carottes et la moitié de la marinade, mélanger, laisser cuire encore 5 minutes.
Servir aussitôt avec du riz par exemple!
UN PLAT SIMPLE ET QUI PLAIT DE 7 A 77ANS!!!
Bon Appétit!