Magazine Cuisine

Muffins au coeur de pâte à tartiner (Nutella ou spéculoos)

Par Sophie21

Express, simples (même pas besoin de balance), vite mangés et parfaits pour le goûter d'un mercredi de rentrée. Ici, j'ai fait un fourrage au Nutella ou à la pâte de spéculoos, mais on peut aussi fourrer avec de la confiture !!

muffins-coeur-pate-tartiner-speculoos140711.jpg

muffins-coeur-pate-tartiner-nutella-140711.jpg

2 oeufs
20 cl de crème
40 g de beurre
10 cs de farine
4 cs de sucre
1 sachet de levure
arome vanille
6 cc de Nutella

6 cc de pâte de spéculoos
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Creuser un puits et y verser l'oeuf, la crème, la vanille et le beurre fondu.
Mélanger rapidement.
Verser un peu de pâte dans 6 moules à muffins, déposer une noisette de Nutella ou de pâte de spéculoos et recouvrir de pâte.
Enfourner 12 à 15 min à 180 °C.

Source : Tous les muffins

muffins-coeur-pate-tartiner-140711.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines