Magazine Cuisine

Roti de dinde méridional

Par Snoopy1989

Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée cette recette.

Pour 3 personnes

300 calories/personne

Ingrédients:

- 500g de rôti de dinde

- 3 poivrons

- 2 oignons

- 2 cas de moutarde aux poivrons et herbes de Provences

- 250ml d'eau

- 1 cube de bouillon de viande

- 1 grosse pincée de basilic

- 1 grosse pincée de thym

- 1 grosse pincée d'origan

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

1) Faire dorer le rôti de dinde sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les poivrons et tranches et les oignons hachés

3) Ajouter l'eau, le cube de bouillon, la moutarde, les herbes et les épices. Couvrir et laisser cuire 1h à feu moyen.

4) Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson quelques minutes pour permettre au jus de cuisson de s'évaporer et à la sauce d'épaissir.

5) Servir avec du pain frais ou de l'Ebly

Roti-de-dinde-meridional.jpg
  


Retour à La Une de Logo Paperblog