Temps de préparation: 20min
Temps de repos: 24h
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 75 gr de sucre
- 500 gr mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de spéculos
- 1 boite de poire
- Nutella
- Rhum
Préparation:
Mélanger successivement:
- 3 jaunes d’oeufs
- 100 gr de sucre
- 500 gr de mascarpone
Ajouter les blancs d’oeufs battus et mélanger délicatement avec une cuillère en bois
Remplir les verrines de la façon suivante:
- Mettre au fond les poires coupées en petits dés,
- Ajouter une couche de spéculos préalablement émietté
- Couvrir d’une fine couche de Nutella
- Puis remplir le reste de la verrine du mélange de mascarpone
En décoration, vous pouvez saupoudrer les verrines de cacao ou de petites pépites de chocolat
Mettre au frigo 24h puis servir frais
Article original: Verrine Tiramisu Poire Nutella.