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Ce sont de véritable gourmandises...
et même si les apparences leur donnent un air compliqué à faire c'est ultra simple !
Faut juste de la patience pour la déco lol
Avec un bon thé c'est terriblement bon !
Pour la pâte d'amande
- 2 mesures de poudre d'amande tamisé
- 1 mesure de sucre glace tamisé
- 1 c à café d'extrait de vanille (de mon partenaire Fruits secs du Web ici)
- Sirop de sucre (1 mesure d'eau + 1 mesure de sucre en poudre et faire bouillir 15min puis laisser refroidir)
Dans un bol mélangez la poudre amande + sucre glace + vanille et mélanger
Puis petit a petit verser le sirop (vous n'aurez pas besoin de tout) afin d'obtenir une pâte malléable
Garder le reste du sirop pour le montage
Ingrédient pour la farce :
- 3 mesures de noix moulue ( de mon partenaire Fruits secs du Web ici)
- 1 mesure de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao Van Houten
- Eau de fleur d'oranger selon besoin ( de mon partenaire E.Velan ici)
Dans un gros bol mettre la poudre de noix + sucre+ cacao et mélanger
Puis verser doucement la fleur d'oranger afin d'obtenir une pâte ferme et malléable
Montage des mauresques :
Étaler la pâte d'amande et faire les forme avec le moule tampon
Puis faire pareil avec la farce
Faire le montage en utilisant le sirop pour coller les parties ensemble et appuyer légèrement
Il va vous rester de la pâte d'amande avec laquelle vous pouvez faire votre déco
Moi j'ai utilisé des fleur en sucre et du colorant bleu pour faire le tour de mes mauresque au pinceau lol
Puis des paillettes alimentaire pour le coté GIRLY lol
Voilà ce que ça donne
Je vous mets une photo des ustensiles bien utiles pour la déco des mauresques :
Infos : pôur les mesures prendre le même contenant pour chaque mesure
genre un verre, un bol selon la quantité souhaité,
plus le contenant est gros plus vous aurez de mauresques lol