Mon tout premier menu gourmand
Menu autour des tartes.
En entrées Tarte aux asperges.
Tarte aux asperges
En plat principal Tarte au saumon, courgettes à accompagner d’une salade verte variée.
Tarte au saumon et courgettes
En dessert Tarte moelleuse chocolat, bananes.
Tarte moelleuse chocolat, banane
Suggestions pour préparer ce menu et être disponible pour vos convives.
Première étape (au minimum 6 heures avant l’arrivée des invités).
Préparer la tarte au chocolat qui doit être servie froide.
Préparer les fonds de tarte pour l’entrée et le dessert.
Deuxième étape Mise en place (1 heure avant).
Préparation des ingrédients pour la tarte aux asperges et la tarte au saumon.
Troisième étape
A l’arriver de vos invités et pendant l’apéritif, enfourner la tarte aux asperges.
Au moment de servir l’entrée, enfourner la tarte au saumon.
Bon appétit à tous.