Au pays de la botte, la glace se savoure été comme hiver ! Un mode de vie que VasaVasa entend bien faire adopter aux parisiens ! Ouvert au printemps dernier, ce glacier sicilien risque de faire de l’ombre aux Berthillon et autres Amorino avec ses glaces bio (sans additif ni conservateur), et ses parfums originaux (Cassata, à base de ricotta, fruits confits et pépites de chocolat). Coup de cœur pour les granités, de la glace pilée parfumée aux fruits (l’été, le melon et la pastèque sont incroyables), à déguster à la cuillère ou à la paille !
Le grand + : VasaVasa est le seul sur la place parisienne à proposer des cannolis siciliens. Cette crêpe farcie de ricotta de brebis est ensuite trempée à ses extrémités dans des pépites de chocolat, puis saupoudrée de sucre glace… Un délice !
3,50€ les 2 parfums en cornet ou en pot.
Adresse recommandée par Carole Blot, Hôtel du Cadran (Paris, 7e arrondissement).
VasaVasa
41, avenue de la Bourdonnais
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.47.05.84.30
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