Magazine Cuisine

Compotée de pêches vanillées et sa crème onctueuse

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici une petite improvisation pour utiliser les pêches un peu abîmées que m'ont donné mes parents. Tout le monde a beaucoup aimé.

DSCN9834.JPG

La recette pour 4 personnes

* 250 g de ricotta

* 1 yaourt à la grecque (150 g)

* 3 à 4 c. à soupe de sucre cassonade

* 1 pointe de vanille en poudre,

* 4 petites pêches,

* 1 noix de beurre demi-sel,

* 1 peu de sucre cassonade,

* 1 c. à soupe de citron,

* Cacao Monbana® pour la déco.

Eplucher les pêches et les couper en petits dés. Les faire revenir à la poêle avec le beurre. Les saupoudrer de cassonade et de citron et les laisser compoter et caraméliser un peu. Réserver et laisser refroidir.

Mixer la ricotta, le yaourt, la vanille et le sucre cassonade.

Dresser les verrines : placer au fond les pêches vanillées. Verser par-dessus le mélanger de ricotta. Mettre une dernière petite c. à café de pêches et saupoudrer de cacao Monbana.

DSCN9832.JPG

Servir bien frais et se régaler !

DSCN9833.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines