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Poireaux mimosa

Par Magalicuisine

On dit merci Cuisine Actuelle hors série, car j'ai trouvé cette recette trés facile sur ce magazine.

POur 4 personnes.

1.5 kg de poireaux, 2 oeufs, 1 cs de moutarde forte, 2 cs de vinaigre, 6 cs d'huile d'olive, 4 brins de persil, sel et poivre.

Faites cuire les poireaux à l'eau ou comme moi à la vapeur.

Cuisez les oeufs 10 min.

Fouettez dans un bol la moutarde, le vinaigre et l'huile. sel et poivre. Ajoutez le persil ciselé.

Egouttez les poireaux. PLacez les sur une plat, ajoutez les oeufs concassés et arrosez de vinaigrette juste au moment de servir.

Alors vous voyez il n'y a rien de plus simple.

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Vous pouvez les accompagner de pommes de terre à l'eau si vous le désirez comme ci dessous. Merci à Chocolat à tous les étages pour l'idée de présentation :

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Bon appétit


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