C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon grand moule tarte renversée carré
Ingrédients
pour le gâteau
1 yaourt nature garder le pot comme mesure
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
3/4 de pot d’huile
ganache
250 gr de chocolat blanc
95 ml de crème liquide
30 gr de beurre mou
Mélanger tous les ingrédients du gâteau
Verser dans le moule beurré et fariné
Cuire four chaud 180° environ 30 mn
Démouler et laisser refroidir
Pendant ce temps préparer la ganache
Mettre dans un récipient adapté au micro ondes le chocolat coupé en morceaux et la crème liquide
Programmer 1 mn 30
Ajouter le beurre coupé en morceaux
Lisser avec la spatule en silicone
Verser dans le creux du gâteau
Mettre au frais le temps que la ganache prenne
====================
Carr__avec_sa_ganache_au_chocolat_blanc