Vert Anis et chocolat :
Nous vous avons déjà proposé ce thème en 2007, mais entre temps, nous avons étoffé notre boutique et nos idées pour vous présenter quelque chose de différent et plus dans les tendances actuelles.
Le pliage de serviette:
La simplicité est de mise. Nous avons pris deux bâtons de cannelle de 30 centimètres de long, autour desquels nous avons roulé la serviette en partant de chaques extrémités.
Enfin, pour faire un rappel nous avons disposé des dragées colorées au dessus.
Marque place et chemin de table:
Pour le marque place, un petit carton est fixé à l'aide rafia chocolat entourré autour du pied.
En chemin de table, une bande d'intissé vert est recouverte par un chemin de table en bois d'un mètre. Enfin, des bougies flottantes sont disposées sur le chemin de table ainsi que des gouttes de pluies en verre et des dragées.
Menu Eventail:
Le menu en éventail présente l'avantage de pouvoir être fait suivant la forme que vous voulez (feuille, coeur, animal, phare, bateau...).
Pour cela, il vous suffit d'imprimer les plats sur une feuille, ensuite de couper suivant le même modèle choisi, d'y faire un trou et de les fixer dans l'ordre du menu à l'aide d'une attache parisienne ou d'un morceau de rafia .
Présentation de vos dragées:
Nous vous proposons deux sollutions. En utilisant du tulle intissé fermé à l'aide d'un rafia chocolat ou des petites boites en plastiques transparentes très tendance.
Le centre de table:
Le centre de table permet de laisser libre court à votre créativité.
Ici, nous avons disposé au fond de l'assiette des feuilles de lierre extraites d'une guirlande artificielle, des bougies flottantes entourées de rafia chocolat, des gouttes de pluie , de la cannelle et une boule en rotin chocolat.