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Brioche de Christophe Felder

Par Fatima

Et voilà, les vacances sont derrière nous. Elles sont passées bien vite. Je suis revenue il y a une semaine et la reprise a été dure. On s'habitue vite au farniente ;-)

Alors pour la reprise de mon blog je vous propose cette délicieuse brioche.

 

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Ingrédients :

- 250g de farine

- 30g de sucre

- 1 cuillère à café de sel

- 10g de levure

- 3 oeufs

- 2 cuillères à soupe de lait

- 165g de beurre

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Mettre dans un saladier ou dans une cuve la farine, le sucre, le sel, la levure, les oeufs et le lait. Pétrir afin d'obtenir une pâte dense.

Ajouter le beurre ramolli et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lise et élastique. Laissez réposer 1 heure.

Dégazez la en l'aplatissant et former une boule. Placez là  au firgo pendant plusieurs  heures avec un film plastique sur le dessus pour ne pas que la surface sèche.

Au minimum deux heures. Moi je l'ai laissé trois heures. Divisez-la et façonnez la à votre guise. Laissez reposer 1h30.  Il faut que la pâte ait doublé de volume.

Dorer avec un oeuf et un petit peu d'eau. Cuire à 180°C pendant 30 à 35 min.

Bon appétit!!!

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