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Tarte aux pommes et au carambar

Par Sophroch @MignardisesCo

Et voilà mes trois loulous ont repris le chemin de l'école ce matin....et moi je reprends celui des fourneaux et je leur prépare une tarte gourmande et un peu regressive pour le goûter du retour....

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il vous faudra:

  • Une pâte brisée recette par ici
  • 5 pommes golden ( les premières cueillies cette année)
  • 10 carambar
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 oeufs

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Etaler la pâte brisée et foncer un moule beurré et fariné au préalable.

Dans une casserole, faire fondre les carambars dans la crème puis ajouter les oeufs battus en omelette.

Peler les pommes, les couper en deux puis en lamelles sans les séparer.

Disposer les demis pommes sur la pâte brisée.

Couler l'appareil au carambar.

Cuire environ 40 minutes à 160°.

Pour les très gourmands ( comme moi.....MAIS schuttt ) on peut ajouter une boule de glace vanille...

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Bonne dégustation et très bonne rentrée à touys les petits loulous....


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