Non je ne suis pas morte, quoique cette gastro m'a terrassé quand même, j'ai plutôt intérêt à récupérer mes kilos vite fait si je ne veux pas me faire appeler "sandwich SNCF" par mon cher et tendre.
Un peu de friture pour commencer cette opération reprise de kilo : des croquettes de thon, je me suis inspirée d'une recette vu chez Tambouille et Gourmandises, j'avais pas tous les ingrédients alors j'ai bidouillé.
Il vous faut
250 g de thon en boite
70 g de ricotta
3 portions de vache kiri
1 oeuf
1 CS de sauce bourguignonne
1 CC d'épices tandoori
1 c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Chapelure et graines de pavot
Préparation
Mélanger le thon, la ricotta, l'oeuf, la vache kiri, la sauce bourguignonne et les épices.
Filmer et mettez au réfrigérateur 15 minutes.
Sortez le mélange du frigo et formez des des boules légèrement aplaties.
Roulez les dans la chapelure mélangez aux graines de pavot.
Faites chauffer 1 CS d'huile et cuire les croquettes.