Même si c’est la rentrée et que déjà, vous avez la tête dans le guidon entre le boulot et le frigo à remplir, les vêtements d’enfants à racheter, les activités extra scolaires à caler, les 3 «niversaires» à organiser,...
Dites-vous que non, l’été n’est pas terminé. Preuve en image avec le barbecue façon «Once upon a time in the west oh yeah». Sur le grill, des épis de maïs et des travers de porc nappés d’une sauce barbecue maison vraiment trop easy. Les ingrédients? Du Ketchup et du Coca. Vous devriez pouvoir dégoter ça au fond de vos placards, non? Viel Spaβ !
250 g de Ketchup
125 ml de Coca-Cola
poivre
Versez dans une casserole le Ketchup et le Coca-Cola, assaisonnez de poivre et laissez frémir pendant 40 minutes. Badigeonnez les travers de porc en cours de cuisson.
Mon grain de sel
Inutile de préciser que les enfants adorent...Normal, tout se mange avec les doigts!
Mémo en V.O. : travers de porc – die Spareribs
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