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Soupe coco aux fruits de mer

Par Jgerain
Soupe coco aux fruits de merPréparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :
  • 1 l de fumet de poisson ;
  • 400 g de fruits de mer surgelés ;
  • 200 g de vermicelles de riz ;
  • 25 cl de lait de coco ;
  • 1 citron vert ;
  • 1 oignon nouveau ;
  • 1 cuil. à soupe de pâte de curry thaï ;
  • 2 cuil. à soupe de nuoc-mâm ;
  • menthe.
  1. Amener à ébullition le fumet de poisson. Ajouter lait de coco, fruits de mer, curry, nuoc-mâm et jus de citron. Poursuivre la cuisson 7 mn.
  2. Ébouillanter les vermicelles 3 mn. Les égoutter et les répartir dans les bols.
  3. Couvrir de soupe et parsemer d'oignon et de menthe émincés.
Et bon appétit, bien sur !

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