Pour la rentrée des classes, je vous propose de délicieux chaussons à manger le soir avec une salade.
Pour 4 à 5 chaussons
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite tomate épluchée
- 1 tranche de jambon
- 30g de champignons surgelés
- 10g d'oignons surgelés
- 30g de gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de provence
Cuire les champignons et les oignons 1 minute au micro ondes (ou les faire revenir dans une poêle).
Hacher la tomate, le jambon, les champignons. Ajouter le fromage, les herbes de provence, assaisonner et mélanger.
Découper la pâte en 4 ou 5 ronds puis garnir de préparation, fermer les chaussons , les dorer à l'oeuf ou au lait puis cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
Souce : Livret "Ravioles, chaussons et croissants party" de Tupperware
Coût de la recette : 1,60€, soit 0,40€ pour 4 chaussons et 0,32€ pour 5 chaussons
Bonne rentrée à tous! Pour moi cette année, mon grand lutin entre au CP et ma lutine en petite section de maternelle!