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Côtes d'Agneau au Pesto de Roquette (BBQ)

Par Joelle

Le Pesto de Roquette, j'adore ça,

j'en avais déjà fait, il y a quelque temps, avec un Risotto

et cette fois il accompagnera des Côtes d'Agneau au BBQ

Côtes d'Agneau

au Pesto de Roquette

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Ingrédients

 pour 2 personnes

- 6 Côtes d'Agneau 1ère 

- 30 gr de Roquette

- 10 gr de Pignon de Pin (Fruits Secs du Web)

- 1/2 CS de Jus de Citron

- 1/2 CS de Parmesan Râpé

- 1 petite Gousse d'Ail 

- 2 CS d'Huile d'Olive (Le Moulin de Callas)

- Poivre

- Fleur de Sel (Le Guérandais)

Préparation:

* Préparer le Pesto:

* Faire dorer dans une poêle sans matière grasse les pignons de pin. Réserver.

* Laver et sécher la roquette.

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* Mixer la roquette avec les pignons de pin, le jus de citron, le parmesan, l'huile d'olive et l'ail. Ajouter un peu de fleur de sel et du poivre.  

* Poivrer les côtes d'agneau.  

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*  Faire cuire les côtes d'agneau sur la grille pour 6 mn, braises blanches, éviter les flammes. Penser à retourner les côtes à mi cuisson.

* Au moment de servir, badigeonner les côtes d'agneau avec le pesto de roquette. Servir bien chaud. 

 

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Une autre recette de Côte d'Agneau:

Côtes d'Agneau Sauce Miel/Romarin


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