Magazine Cuisine

Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis

Par Delphine Pocard

9




Les ingrédients pour 3 petites verrines
:

  • 1 avocat
  • yaourt nature
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • sel
  • thon au naturel (conserve)
  • 40 g de fromage frais de brebis
  • jus de citron
  • des fruits secs : quelques pistaches, amandes et noisettes



9




Préparation des verrines dans l'ordre
:

La crème au fromage de brebis :
Mélanger 1 bonne cuil. à soupe de yaourt avec le fromage de brebis.

La crème de tomate :
Mélanger le concentré de tomate avec une petite cuillère de yaourt. 

La crème d'avocat :

Mixer l'avocat avec quelques gouttes de jus de citron, une petite pincée de sel, une cuil. à soupe de yaourt et un peu de thon au naturel.

Le "concassé" de fruits secs :
Mixer grossièrement quelques pistaches, 3 ou 4 noisettes et 3 amandes.

A mettre au frais jusqu'au moment de servir, dans la journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine Pocard 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte