Magazine Cuisine

Tiramisu aux raisins.

Par Gourmandeasy

C'est la saison des raisins, j'en ai donc profité pour faire un tiramisu.

tiramisu2 010AA

Ingrédients :

400g de mascarpone

80g de sucre blond

4 oeufs

Quelques biscuits roses de reims

1 fond de café

1 belle grappe de raisin (ici du red globe)

tiramisu 020

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la mascarpone.

Lorsque les blancs sont montés, les mélanger à la préparation jaune+sucre+mascarpone.

tiramisu2-001.JPG

Passer rapidement les biscuits dans le café puis les placer au fond de chaque verre. Recouvrir du mélange à la mascarpone.

Ajouter les raisins et renouveler l'opération jusqu'en haut du verre.

Mettre au réfrigérateur durant 4h minimum.

tiramisu2 007


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par I love tiramisu
posté le 12 septembre à 10:04
Signaler un abus

Une présentation qui donne envie! A gouter au plus vite! Avez-vous eu l'occasion de poster votre recette sur le site www.i-love-tiramisu.fr? Il organise un concours de recettes vous avez toutes vos chances ! bon appetit!

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines