Magazine Cuisine

Poule au pot

Par Ahes1985

P1080409.JPG 

Depuis le temps que Mr C me tannait pour que je lui fasse une poule au pot ! Alors quand mon grand-père m'a proposé une de ses poules, je me suis dit que je ne pouvais plus reculer ! Je suis repartie avec la poule morte, les légumes, les herbes et les astuces de ma grand-mère et la poulette s'est retrouvée presque par magie dans l'assiette de Mr C, très heureux !

Ingrédients:

- une poule (morte, vidée, déplumée et pelée)

- 3 carottes

- 2 oignons

- 2 clous de girofle

- persil

- thym

- laurier

Recette :

- Dans une marmite ou une cocotte, déposer la poule et recouvrir d'eau

- Laver les carottes et les mettre dans l'eau avec la poule

- Peler les oignons, piquer les clous de girofle et les mettre dans l'eau avec la poule et les carottes

- Ajouter le persil, le thym et le laurier

- Cuire à feu maximum pendant 10 minutes le temps de faire bouillir l'eau

- Cuire 3h à feu moyen en surveillant

- Servir avec des pommes de terre (recette des pommes de terre aux herbes à venir)

Bon appétit !

P1080409
P1080412.JPG
P1080424.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines