Magazine Cuisine

Wraps verdure

Par Taous

Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le "Guide Cuisine" du mois d'août...

Wraps verdure


Pour cela, il faut :
4 tortillas
1 avocat
De la mâche mais vous pouvez utiliser n'importe quelle salade
Un restant de poulet rôti ou bien des tranches de blancs de poulet de commerce
2 gros champignons
1 citron
Mayonnaise
quelques lichettes de tabasco
Etalez la mayonnaise sur les tortillas en une fine couche, disposez les tranches de poulet ensuite la salade et pour finir les tanches de champignons coupée en lamelles ainsi que l'avocat citronné coupé aussi en lamelles. Arrosez d'un peu de tabasco.
Roulez les wraps en serrant. Au besoin maintenez les avec une ficelle ou bien pr un pic à brochette.
Coupez en 2 tronçons et servez accompagner de sauce piquante de votre choix.


Wraps verdure

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines