Aujourd'hui, Dimanche est un jour de fête alors je vous propose une petite recette parfaite pour recevoir vos invités... Une pièce montée revisitée à ma façon avec des choux au chocolat et une petite crème patissière à la framboise, un duo gourmand qui fera sensation à vos papilles... Alors à vous de jouer ;)
Ingrédients pour 4 mini pièces montées soit 20 petits choux (prévoir 5 choux par pièce montée):
Pour la pâte à choux au chocolat:
- 6 cl de lait
- 6 cl d'eau
- 50 g de beurre
- 70 g de farine
- 2 oeufs
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c à café de sucre
Pour la crème patissière à la framboise:
- 230g de framboises
- 2 oeufs
- 1 c à soupe de fleur de maïs (Maïzena®)
- 100 g de sucre
Recette:
Préparez tout d'abord la crème patissière à la framboise,
Préparez la pâte à choux,
Montage,
Elle va beaucoup plaire cette mini pièce montée au plaisir bisous