Number one (qui a 12 ans) rêve de faire une école hôtelière, rêve de participer à Masterchef -quand il sera grand- et de découvrir la cuisine. Voilà pourquoi lorsqu'il me demande de "préparer des verrines" pour le déjeuner, je dis "why not".
Bien m'en a prit ET je n'ai pas été déçue, un vrai régal.
Idéal de fraîcheur lors de températures un peu élevées.
Il a pioché dans le frigo quelques crudités de couleurs "rose fushia" et "vert foncé" ... Vous en déduirez donc, des radis d'une part, du concombre d'autre part.
Pour la verrine de concombre ...
Un peu de crème fraîche, un jus de citron, du sel, du poivre, et c'est parti pour le mixer.
La prochaine fois, je tenterai la même chose avec 1 ou 2 gouttes d'huile essentielle de Menthe poivrée.
Pour la verrine de radis ...
Découper les radis en petits bouts, mettre quelques morceaux de cornichons, crème fraîche, sel, et poivre. Et hop, dans le mixer !
Petite recommandation : A consommer TRES frais !