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Brochettes marinières

Par Ameliepoulain73

Brochettes marinières

Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée!

Brochettes aux 2 poissons marinés

Brochettes marinières

Préparation pour 4 brochettes:

Couper en gros cubes 2 beaux pavés de saumon sans peu et un morceau de dos de cabillaud.

Les déposer dans un saladier, verser 5CS d'huile d'olive et 2CS de jus de citron.

Ajouter du persil ciselé, de la fleur de sel, du poivre au moulin, une pincée de muscade et une autre de paprika.

Bien remuer à l'aide d'une cuillère, filmer et laisser mariner 12heures au frigo.

Piquer les cubes de poissons égoutter sur des brochettes et cuire 4 minutes par face au barbecue bien chaud.

Servir et déguster aussitôt!

Une recette simple mis efficace pour changer un peu des côtes de boeuf au BBQ!

Mais on peut bien sur cuire ces brochettes dans une poêle bien chaude si on est plus en vacances!

Bon Appétit!


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