Voici une recette simple à réaliser.
Simple mais oui! Je dis ça parce ce que la
première fois que je me suis lancée dans l'expérience
des patates sautées ce fût plutôt un flop.
Des pommes de terre qui se cassent, se réduisent en purée..
Du coup je n'avais pas renouvelé l'expérience.
Aller savoir pourquoi, j'ai eu très envie de retenter.
- 6 pommes de terre
- 25g de beurre
- 1càs d'huile d'olive
- Thym
- Sel
Peler et couper les pommes de terre en tranches de 2-3 mm d'épaisseur.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Quand celle ci est bien chaude,
ajouter les pommes de terre. Faire frire 10 min en les retournant.
Baisser le feu et laisser cuire 10 en les retournant souvent.
Saler, et ajouter du thym.
Here is a simple recipe.
Simple yes! Well I'm saying this because
the first time I tried to make roasted potatoes
it ended in a flop.
Potatoes that break and mash..
Therefore I didn't try to renew the experience.
Go and figure out why, I desperately wanted to try again.
Peal and cut the potatoes in thin slices (2-3 mm).
Melt the butter with the oil in a pan. When it is hot enough,
add the potatoes. Fry them for 10m turning them up.
Lower the heat and let them cook for another 10m. Turn them often.
Add salt and thym.